Вход / Регистрация

«Квартирный вопрос» (эфир от 25.01.2014)

Телепроект «Квартирный вопрос» использовал ткани Espocada для оформления спальни супругов-серфингистов в цветах молочного шоколада. Архитекторы Максим Камнев и Ася Холмогорова использовали тонкую органзу «Plain & Stripe part 8» и нежную искусственную шерсть из коллекции «Twilight». Теплые цвета и рельефные поверхности тканей «Twilight» передают идею естественной простоты и совершенства натуральных фактур, а также добавляют первозданную гармонию и уют в холодные городские интерьеры.

Уникальность «Twilight» в ее универсальности. Одна и та же ткань станет замечательной портьерой, которая сделает комнату уютной и наполнит ее гармонией. Этот же материал послужит прекрасным вариантом для покрывала и чехлов декоративных подушек. В обивке дивана использована классическая «мебельная» фактура – рогожка в благородном темно-графитовом оттенке.

Дизайнеры постарались не отступать от избранной цветовой линии. Поэтому в интерьере сделан акцент на темные нейтральные оттенки, бежево-коричневую и серебристую гамму. В результате вся концепция получилась выдержанной и сбалансированной. Это помогает сфокусировать внимание на главном элементе декора - настенном панно с синими птицами.

Фотогалерея



« Вернуться
Поделиться: 
Вверх