Вход / Регистрация

«Квартирный вопрос» (эфир от 03.10.2015)

Переделка из области фантастики совместила спальню, гостиную, кинозал и столовую. Вдохновение нашлось в футуризме эпохи первооткрывателей космоса. Границы комнаты растворили, выкрасив в цвет ночного неба, а чтобы осветить галактику, запустили пару НЛО.

Для создания необычной футуристической атмосферы была использована ткань Espocada «New Look» с характерной волной-зигзагом и приятным деграде. Сочетание в одной ткани сразу нескольких цветов – оттенков серого и желтого – выделяет ее в интерьере и притягивает взгляд к окну. Мягкая сетчатая основа с крупным плетением прекрасно дышит и пропускает много света. Ткань может использоваться даже в качестве двусторонней. И лицевая, и обратная сторона на ощупь напоминают высококачественный хлопок с отличной выделкой.

На чехлы для диванных подушек дизайнеры взяли искусственный шелк Espocada «Duplex» в активном фиолетовом цвете. Эта необычная ткань имеет две стороны, каждая из которых может использоваться для декорирования. Фактура одной стилизована под дикий шелк - на ней видны характерные для этой нити неравномерные утолщения-узелки. Вторая отливает сдержанным глянцем и напоминает мерцание звезд в глубоком космосе.

В обивке дивана использован мягкий и тонкий бархат Espocada «Aura» в нежной бежево-молочной гамме. Его отличает удивительно прочная основа с мягким и коротким глянцевитым ворсом, который напоминает нежный мех. Довольно тонкая для обычного бархата ткань действительно очень-очень легкая. По своей прочности основа не уступает искусственной коже. Ткань предназначена для декорирования окон, пошива подушек и обивки мебели. Она сможет выдержать самое частое и активное использование.

Фотогалерея



« Вернуться
Поделиться: 
Вверх