Вход / Регистрация

Страница авторизации

«Дачный ответ» (эфир от 06.10.2013)

Прохладная пристройка с окнами в лес стала верандой в стиле ретро. Лампы с абажурами, окна с перекрестиями, буржуйка, патефон – милые атрибуты стародачной московской жизни создали обстановку, о которой так мечтали герои передачи.

Дизайнеры полностью изменили интерьер дачной пристройки. В ней развернулась настоящая винтажная история в теплых коричневых тонах с вкраплениями красного и зеленого. Красные абажуры обтянуты тканью из коллекции Espocada «Bloom» с едва заметным клетчатым рисунком и характерной фактурой. Яркое пятно света от светильника в сочетании с красным подчеркивает теплый оттенок помещения и создает невероятные уют и гармонию, которые так хочется получить в загородном доме.

Высокие французские окна в пол декорированы светлым тюлем «Fancy». Фактура рогожки превращает обычный однотонный тюль в дизайнерскую ткань, которая приносит в комнату мягкий приглушенный свет.

Уютный загородный дом невозможно представить себе без декоративных подушек. В проекте дизайнеров Анастасии Рыковой и Анны Денисовой «подушечная история» разворачивается сразу в нескольких плоскостях пространства. На качелях удобно расположились двухцветные подушки. Для них были выбраны сразу две ткани: темно-желтая рогожка «Soft» и золотисто-лимонная ткань «Bloom». Матрац оформлен нежным бежевым шениллом. С помощью этих простых приемов дизайнерам удалось создать комфортное место для спокойного семейного отдыха.

Проект не мог обойти вниманием кружево. Кружевная скатерть чайного столика соседствует с подушками, украшенными ультрамодным кружевом Espocada «Elizabeth». Тончайшее плетение цветочных мотивов и элегантный фестон подчеркивают дух интеллигентной «профессорской» дачи 1950-х.

Фотогалерея



« Вернуться
Поделиться: 
Вверх