Вход / Регистрация

Страница авторизации

«Идеальный ремонт» Александр Галибин

Телепроект «Идеальный ремонт» переделывает спальню и лоджию для Александра Галибина. Интерьеры дома известного актера были декорированы тканями Espocada из коллекций «Shamrock», «Charm» и «Weekend».

В декоре, оформленном в колониальном стиле, появились сразу несколько интересных тканей из коллекции Espocada. Для портьеры была выбрана великолепная ткань «Shamrock». Она имитирует натуральную ирландскую шерсть ручной работы. Нежный материал создает комфорт и домашний уют, а высокое качество сочетается с демократичной ценой. Как и любой современный материал, искусственная шерсть оказалась намного практичнее натуральной, ведь ей не страшна усадка, вытягивание, стирка и глажка.

Светлая кремовая органза из коллекции «Sheers» прекрасно рассеивает свет и смягчает световой рисунок домашнего пространства. Она играет роль нежного почти воздушного фона, декорирующего окно. Мягкая цветовая гамма не отвлекает от основного декора. Приятная и мягкая фактура настраивает на мысли о домашнем уюте, тепле и комфорте. Мягкие округлые складки подчеркивают эстетику и красоту комнаты.

Фактурная рогожка «Weekend» в темно-синей гамме украсила декоративные подушки и покрывало в спальне. Эта необычная ткань показывает, каким может быть классический фактурный текстиль, поданный в неклассическом исполнении. Сине-голубая гамма скрывает сложное плетение из нескольких цветных нитей. В основе проходит темно-серая нить. Она создает дымчатую основу и слегка приглушает довольно насыщенный основной оттенок. Синие и голубые включения переплетаются друг с другом, подчеркивая объем и фактуру. Грубоватая поверхность служит прекрасным акцентом с легким намеком на загородную жизнь.

Несколько подушек на кровати декорированы жаккардовым бархатом «Charm» с объемным рисунком в стилистике туаль де-жюи. Зарисовки размеренной сельской жизни и очаровательные пейзажи выполнены на благородной ткани с впечатляющей фактурой. Прекрасный внешний вид делает эту  ткань идеальной для создания небольших, но очень привлекательных акцентов (подушки, обивка мебели и т.п.). Приятная персиковая гамма с легким оттенком романтики настраивает на позитивные ощущения и приятные воспоминания.


« Вернуться
Поделиться: 
Вверх