+7 (495) 787-48-08, +7 (495) 981-82-44
Вход / Регистрация

Страница авторизации

МоскваСанкт-Петербург

Адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, дом 1/8, лит. А
Телефон: +7 (812) 242-18-58 
Сайт: www.espocada.com
Он-лайн: skype: My status espocada.spb
E-mail: espocada.spb@espocada.com
Время работы: понедельник-пятница  с  9:00  до  19:00,  суббота  по  предварительной записи
Call-центр: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
Воскресенье - выходной

Шоу-рум Espocada в Северной столице находится в легендарном доме на углу Марсова поля и набережной реки Мойки. Жители города называют его домом Адамини в честь русского архитектора швейцарского происхождения Антонио Адамини. Здание, возведенное по заказу купца Антонова, замыкает перспективу канала Грибоедова. Оно выкрашено в мягкий желтый цвет, а по фасаду украшено лепным фризом и колоннами. Здание удостоил своим посещением император Николай I, который приехал, чтобы лично посмотреть на работу первого в мире электромагнитного телеграфа. Его изобрел проживавший в доме Адамини барон Шиллинг фон Канштадт.

В 1915 году здесь же прошла первая выставка русских авангардистов, среди которых был и Казимир Малевич. Чуть позже, в 1916 году в подвале дома было основано литературно-артистическое кабаре «Привал комедиантов», в котором встречались выдающиеся русские писатели и поэты (В. Брюсов, Вл. Маяковский, А. Блок, А. Ахматова и др.).

Сегодня дом заново отреставрирован. В 2013 году на первом этаже легендарного здания открылся флагманский шоу-рум компании Espocada. В нем соединились традиции и современный подход к декору. Он сочетает в себе удобную экспозицию и комфортные зоны для удобной работы дизайнеров, архитекторов и декораторов с тканями и предметами декора Espocada, а также с коллекциями ведущих мировых брендов.

Как добраться Посмотреть бренды

Фотогалерея:


Новости шоу-рума СПБ

Шторная лента Bandex – креативные решения

09.08.2018

Espocada представляет огромный выбор шторной ленты Bandex. Австрийская компания более 60 лет специализируется на производстве ленты высокого качества и является одним из ведущих мировых лидеров.

Bandex предлагает свыше 500 видов лент для легких тканей и тяжелых портьер. Ассортимент учитывает особенности всех существующих на сегодняшний день интерьерных тканей. Ленты адаптированы к максимально возможному числу раппортов и позволяют дизайнерам воплощать любые современные стили оформления окна.

Название Bandex стало синонимом креативных, эстетичных и надежных решений для штор с любым коэффициентом сборки. В наших шоу-румах вы сможете увидеть готовые образцы и проконсультироваться с опытными специалистами. Единый сервис экономит ваше время и снижает расходы на доставку. Получайте ткани и шторную ленту в одном заказе!

Узнайте подробности у персонального менеджера.

Коллекция декора из Франции в шоу-руме Espocada

01.06.2018

Париж в шоу-руме Espocada!

Встречайте новую коллекцию предметов декора из Франции. В шоу-руме Espocada все самое интересное с выставки Maison&Objet 2018.

Консоли, статуэтки, часы, искусственные цветы, декоративные рамки и панно уже покорили Париж.

Спешите выбрать оригинальный декор для вашего проекта!

Espocada поздравляет с праздником, Днем России!

08.06.2018

Для всех нас, где бы мы ни выросли, в сердце остается уголок, в котором живет любовь к Родине и Отечеству. В этот день мы отдаем дань уважения истории и культуре нашей страны, России.

Espocada поздравляет всех клиентов и партнеров с праздником, Днем России!
Напоминаем график работы компании в праздничные дни.

9 июня
Офис: с 9:00 до 17:00
Шоу-румы: с 9:00 до 18:00

10-12 июня - выходные дни

Поделиться: 
Вверх