Вход / Регистрация

Спальня с обезьянкой

Спальня с обезьянкой в тканях Espocada

Прекрасная иллюстрация лаконичного интерьера с эклектичным содержанием и тонкой работой с предметами искусства.

Коллекция «Twilight», ткань арт. 2211/12
Великолепная портьерная ткань практически неотличима от настоящей ирландской шерсти ручной работы. Она такая же мягкая и нежная, поэтому подходит не только для плотных портьер, но и для декоративных покрывал или подушек. Она не садится и не вытягивается, замечательно стирается и гладится. Она не выцветает и дольше сохраняет свой благородный внешний вид.

Коллекция «Duos», ткань арт. 2231/13
Нежный сатин с благородным блеском и роскошной бархатистой фактурой представлен в приглушенных сдержанных гаммах. Шелковистая поверхность создает роскошную игру бликов на портьерных складках. Удачное сочетание фактуры и цвета позволяет передать ощущение благородства и пластику, которые свойственны тканям из натурального шелка.

Коллекция «Weekend», ткань арт. 2398/11
Однотонная рогожка в спокойной молочно-белой гамме – прекрасное решение для классических и современных интерьеров, где важно правильно расставить акценты. Неброская, но стильная фактура хорошо сочетается с различными видами тюля. Шероховатая поверхность напоминает натуральный лен. Сама ткань гораздо удобнее и практичнее в ежедневном использовании по сравнению с натуральными материалами. Несмотря на грубоватую фактуру, рогожки прекрасно «держат» форму декоративных складок.

Коллекция «Twilight», ткань арт. 2212/25
Бежевая «однотонка» имитирует натуральное льняное полотно с грубоватой фактурой. Такие ткани стали невероятно популярны. Они возвращают нас к природным материалам, естественным фактурам и мотивам, которые берут вдохновение из самой природы. Сбалансированная цветовая гамма отдает дань эко-стилю. Вместе с другими рогожками, которые вошли в проект, ткань формирует законченный визуальный ряд и поддерживает единую эстетическую линию.

Коллекция «New Look», ткань арт. 2236/21
Необычная и ультрамодная ткань с муаровым геометрическим рисунком. Коллекция «New Look» передает энергию и дух свингующей эпохи 1960-е. Дизайнеры по-новому посмотрели на модные тенденции и собрали в одной коллекции смелые дизайны эпохи Битлз. Абстрактные принты дают возможность по-настоящему встряхнуть интерьер и придать ему невероятно стильный и модный образ. Шероховатая поверхность прекрасно гармонирует с остальными тканями, отобранными дизайнером.

Коллекция «Avance», ткань арт. 2226/22
Шикарная двусторонняя ткань, созданная в духе современной неоклассики и сдержанной золотистой гамме с приятным тактичным рисунком. Цветовое решение удачно вписывается в интерьеры, выдержанные в едином спокойном ключе. Ткани из коллекции «Avance» подчеркивают изысканную простоту и лаконичность пространства.

Коллекция «The Best Plain part 4», ткань арт. 2025/50
Роскошный жаккардовый бархат «The Best Plain part 4» можно назвать жемчужиной в богатой текстильной коллекции проекта. Мягкий, нежный и согревающий материал создает по-настоящему домашнюю атмосферу, при этом оставляя неизменными аристократизм и безупречную эстетику. Прекрасный состав (80% вискозы и 20% хлопка) позволяют ткани «дышать», не дают ей набирать пыль и статическое электричество.

Фотогалерея:


Ткани, использованные в интерьере:

« Просмотреть другие интерьеры
X
X
X
Поделиться: 
Вверх