Вход / Регистрация

Страница авторизации

Яркие воспоминания

Яркие воспоминания в тканях Espocada

Жизнерадостные цвета – желтый, малиновый, салатовый и голубой – создали яркое восточное настроение. Пространство буквально наполнено множеством деталей – зеркалами, резными панелями и плиткой с марокканским орнаментом.

Коллекция «New Look», ткань арт. 2233/22(41)
Энергичный и смелый зиг-заг с ритмичным геометрическим орнаментом выполнен в технике деграде. Цвет рисунка плавно переходит из одного оттенка в другой. Необычный рисунок в сочетании с сетчатым плетением задают ритм интерьеру. Шероховатая фактура с имитацией рогожки привлекает к себе внимание хозяев и гостей. В такой обстановке точно никогда не будет скучно.

Коллекция «Celebrity», ткань арт. 2492/73
Чистый небесно-голубой оттенок успокаивает и приносит в интерьер баланс. К сатину из коллекции «Celebrity» как нельзя лучше подходит определение «необычная ткань». Его поверхность отливает перламутровым матовым светом. Эта особенность помогает выгодно подчеркнуть фоновые цвета, такие как серый, белый и кремовый. Яркие оттенки, напротив, смотрятся еще роскошнее, приобретая металлический отблеск.

Коллекция «Duplex», ткань арт. 2343/8236
Двусторонняя ткань из коллекции «Duplex» взрывает восприятие. Сочетание фуксии и сирени в одной ткани превращает ее в волшебную палочку, которая преображает интерьер. Особенно эффектно этот прием смотрится в римских шторах. Когда штора собрана, яркие акцентные оттенки выступают небольшим цветовым пятном. Однако стоит раскрыть ее полностью, и окно превращается в самостоятельный цветовой акцент.

Коллекция Venesto «Colorfull collection», ткань арт. 139/42
Жизнерадостная и стильная полоска поднимает настроение и создает ощущение легкости и свежего восприятия. Такие ткани используются в качестве тюля или текстиля для римской шторы. Они легкие и воздушные. С ними интерьер наполняется мягким приглушенным светом, и появляется ощущение комфорта.


Фотогалерея:


Ткани, использованные в интерьере:

« Просмотреть другие интерьеры
X
X
X
Поделиться: 
Вверх