Вход / Регистрация

Страница авторизации

Необычный кинотеатр

Необычный кинотеатр в тканях Espocada

Чудесное превращение цокольного этажа в стильную гостиную с кинозалом в стиле 70-х, музыкальным аппаратом, барной стойкой и компактной мини-кухней.

Коллекция «Aura», ткань арт. 2419/42
Главный элемент интерьера – сцена – декорирована мягким бархатом Espocada «Aura» в глубокой лиловой гамме. Очень легкий и необыкновенно прочный бархат станет практичным выбором для стильного интерьера. Деликатный блеск изящных складок добавит в декор энергию и живое тепло.

Коллекция «Celebrity», ткань арт. 2492/66
Серебристо-серый сатин «Celebrity» с легким перламутровым отливом представляет современный взгляд на декор. Безукоризненная и аристократичная фактура выступает в сдержанном и элегантном исполнении. Она наполняет светом даже такие, на первый взгляд, нейтральные оттенки, как серый и белый.

Коллекция «Select», ткань арт. 2429/10
Подкладка штор для кинозала из светлого кремового жаккарда. Обычная однотонная ткань лишена фактуры и быстро теряется в интерьере. Гораздо практичнее выбрать текстиль с характером, например, с диагональным рубчиком. Он «разбавит» однотонный цвет и представит ткань в более выигрышном свете.

Коллекция «Sheers», ткань арт. 2421/11
Невесомая воздушная вуаль из коллекции «Sheers» в классической молочной гамме прекрасно сочетается с элегантными и сдержанными деталями интерьера. Мелкое сетчатое плетение хорошо рассеивает свет и превращает его в мягкий поток, который обволакивает комнату.

Коллекция «Blackout», ткань арт. 2458/61
Плотный текстиль кофейного оттенка хорошо задерживает свет. Однако его можно использовать и для легких дизайнерских экспериментов. Например, для интересных декоративных подушек.

Коллекция «New Look», ткань арт. 2233/43
Приятный и нежный сатин с небольшим рубчиком в сдержанной и стильной фиолетово-бежевой гамме возвращает в 1960-е с их смелыми тенденциями и свингующим драйвом. Дизайнеры по-новому посмотрели на модные тенденции и собрали в одной коллекции энергичные дизайны эпохи Битлз. Получился образ, наполненный резкими линиями, графикой и впечатляющими принтами с голографическими эффектами.


Фотогалерея:


Ткани, использованные в интерьере:

« Просмотреть другие интерьеры
X
X
X
Поделиться: 
Вверх