Вход / Регистрация

Страница авторизации

Гостиная четырех сезонов

Гостиная четырех сезонов в тканях Espocada

Символическая фантазия дизайнера Виктории Кручининой на тему времен года.

Коллекция «La Vita», ткань арт. 2537/17 и 2537/92
Портьера из плотного жаккарда со стилизованным этническим рисунком в виде треугольников и мелких линий заполнила оконное пространство. Минималистичный и в то же время сложный дизайн задает спокойное настроение. Приятная фактура и элегантные волны складок подчеркивают сдержанный и одновременно элегантный взгляд на декор.

Коллекция «Elixir», ткань 2556/67
Тяжелая фактурная сетка в спокойной серебристой гамме выглядит довольно необычно и похожа на кольчугу. Она придает декору окна завершенность и лаконичность. Ткань способна менять световой рисунок и атмосферу комнаты, преломляя свет из окна и играя бликами внутреннего освещения. Достаточно одного прикосновения, чтобы почувствовать ее шероховатую грубую фактуру, которая контрастирует с приятным металлическим отсветом полотна.

Коллекция «La Vita», ткань 2535/27
Бежево-кофейный жаккард декоративной подушки с едва заметным муаровым дизайном выглядит современно и благородно не только в минималистичном интерьере, но и в более сложном проработанном пространстве.

Коллекция «La Vita», ткань 2536/92
Жаккард с ярко выраженным фактурным дизайном в виде ромбов обладает магнетической способностью. Он хорошо заметен в яркой цветовой гамме, такой как горчично-желтая тональность. Современный и динамичный рисунок отражает один из актуальных трендов в декорировании – геометрические формы. Приятная фактура делает интерьер еще более домашним и теплым.

Коллекция «La Vita», ткань 2527/92
Энергичная решетка в стилистике ар-деко поддерживает ткань с ромбами в той же канареечно-горчичной гамме. Обе ткани могут использоваться как в вертикальной, так и в горизонтальной ориентации. При этом рисунок выглядит одинаково. Это нюанс расширяет возможности дизайнера и открывает новые грани творчества.

Коллекция «La Vita», ткань 2523/92
Гармоничный жаккард с растительным дизайном отражает природную линию в современном декоре. Сдержанный и лаконичный рисунок хорошо проработан в деталях. Подушка с таким дизайном притягивает взгляд и будет особенно уместна в загородном доме, лишний раз напоминая о природной гармонии. Сдержанный оттенок желтого создает хорошее настроение.

Фотогалерея:


Ткани, использованные в интерьере:

« Просмотреть другие интерьеры
X
X
X
Поделиться: 
Вверх