Вход / Регистрация

Мансарда с волшебным кубом

Мансарда с волшебным кубом в тканях Espocada

Необычное решение для многофункционального пространства.

Коллекция «Matrix», ткань арт. 2544/71

Современный дизайн с 3D-эффектом создает впечатляющую оптическую иллюзию и погружает в объемное геометрическое пространство. Прохладная цветовая гамма излучает уверенность и позволяет обрести равновесие. Римские шторы дают возможность изменять пространство с помощью более интересного текстиля. В данном случае трехмерный дизайн набирает полную силу в раскрытой шторе. Он играет роль магнита, который приковывает взгляд благодаря стильному и современному рисунку. Мягкие и плавные складки шторы добавляют приятную эстетическую составляющую, а легкие отсветы ткани создают деликатную игру света и тени.

Коллекция «Aura», ткань арт. 2419/11

Для покрывала был выбран мягкий и тонкий бархат Espocada «Aura» в нежной бежево-молочной гамме. Удивительно прочная основа не уступает искусственной коже и сможет выдержать самое активное использование. Такая ткань надолго сохраняет высокую эстетику и великолепный вид. Идеальные округлые складки подчеркивают утонченность и деликатность. Короткий глянцевитый ворс напоминает роскошный и нежный мех. Довольно тонкая для обычного бархата ткань невероятно легкая и практичная. Приятная и сбалансированная цветовая гамма смотрится гармонично как в классическом, так и в современном интерьере.

Коллекция «Aura», ткань арт. 2419/71

Активный и глубокий синий цвет стал одним из трендов этого года. Он приносит ощущение покоя, уверенности и глубины. Густой почти чернильный оттенок выступает в роли впечатляющего и в то же время благородного цветового акцента. Великолепная эстетика сочетается с не менее удивительной практичностью. Прочная основа не уступает по своей долговечности искусственной коже. Благородный короткий ворс создает элегантные и плавные отсветы и блики на ткани. Этот бархат можно с уверенностью рекомендовать в современные интерьеры для практичных людей.

Фотогалерея:


Ткани, использованные в интерьере:

« Просмотреть другие интерьеры
X
X
X
Поделиться: 
Вверх