Вход / Регистрация

Страница авторизации

Домик на Шри-Ланке

Домик на Шри-Ланке в тканях Espocada

Спальня

Штора и бандо

Коллекция «Elixir», ткань – 2558/12

И в спальне, и в детской мы решили повесить шторы из одинаковой ткани с восточным рисунком. Это своеобразный мостик между двумя комнатами. Он объединяет интерьеры в красивую и понятную концепцию.

Обратите внимание, что портьера и бандо сшиты из необычной ткани. Это бархат молочного оттенка с марокканской решеткой из коллекции восточных тканей «Elixir». Оригинальный рисунок заимствован из декоративно-прикладного наследия Востока. Он был стилизован и переработан в духе современной эстетики. Объемный фактурный рисунок на ткани выглядит как произведение искусства. Хорошо проработанный дизайн заполняет все пространство окна. Линии рисунка напоминают филигранную резьбу в восточном стиле. Короткий и плотный ворс замечательно держит форму и придает ткани объем.

У бархата «Elixir» еще одна приятная особенность – в его составе есть натуральный хлопок. Он придает ткани мягкость и пластичность. Ткань с натуральными нитями лучше дышит и не набирает пыль.

Бандо из основной ткани обрамляет штору сверху, скрывает карниз и придает окну законченный вид.

Тюль

Коллекция «Sheers», ткань – 2422/12

Однотонная сетка из коллекции «Sheers» прекрасно рассеивает свет. Плотный рисунок в виде небольшого квадрата создает прекрасную фактуру. Такой тюль интересно не только рассматривать, но и трогать. Молочный оттенок тон в тон повторяет цвет основной портьерной ткани.

Покрывало

Основная ткань: коллекция «Celebrity», ткань – 2492/15

Покрывало из роскошного сатина «Celebrity» отливает сдержанным блеском. В отличие от традиционного сатина, у «Celebrity» необычная фактура. Она сдержанно сияет в искусственном свете и мерцает перламутровым отсветом при дневном освещении – прекрасная возможность удачно использовать рассеянный и направленный свет для создания в комнате удивительной атмосферы. Эта же ткань заметно оживляет спокойные оттенки, такие как бежевый, кофейный и серый.

Подклад: коллекция «Duos», ткань – 2231/13

Подкладка из классического сатина «Duos» в молочной гамме выглядит тепло и по-домашнему. Приятная бархатистая фактура хорошо сочетается с небольшой выработкой на покрывале. Обе ткани подчеркивают безукоризненный вкус хозяев дома.

Стулья и подушка

Коллекция «Aura», ткань – 2419/51

Для обивки стульев мы выбрали роскошный бархат из коллекции «Aura» в актуальной зеленой гамме. Этот позитивный цвет придает уверенность, заряд бодрости, оптимизма и жизненной энергии. У бархата из коллекции «Aura» очень прочная основа – по износостойкости он не уступает мебельному кожзаменителю. При этом сама ткань выглядит роскошно, а цвета переданы насыщенными и яркими. Эта же ткань была использована в чехле длинной подушки, которая украсила кровать.

Подушка

Коллекция «New Look», ткань – 2233/22

Дизайн ткани для этой декоративной подушки совмещает несколько рисунков и техник – причудливую и броскую геометрическую змейку, более скромную полоску и деграде с плавным переходом цвета от яркого желто-канареечного оттенка к нейтрально-серому. Приятная слегка грубоватая фактура имитирует натуральную льняную ткань и выглядит по-домашнему.

Плед на покрывало

Коллекция «La Vita», ткань – 2537/17

Плед из плотного кофейного жаккарда «La Vita» со стилизованным этническим рисунком поможет заполнить пространство. Минималистичный, но в тоже время достаточно сложный и проработанный дизайн, задает спокойное настроение, именно такое, какое и должно быть в спальне. Сочетание фактуры и рисунка подчеркивает особенный характер ткани, а благородный отблеск – шарм и аристократичность. Приятная изысканная фактура привлекает внимание.

Окантовка пледа: коллекция «Aura», ткань – 2419/51

Окантовка пледа выполнена из зеленого бархата «Aura». Этой же тканью мы обили стулья и сшили декоративную подушку. Так что позитивного зеленого цвета в комнате теперь достаточно. Он сочный, яркий и живой – настоящий весенний акцент.

Подушки

Коллекция «La Vita», ткань – 2537/17

Из ткани «La Vita» с геометрическим рисунком получились чудесные декоративные подушки кофейного оттенка. Они прекрасно сочетаются как с пледом, так и с другими элементами текстильного декора.

Коллекция «Duos», ткань – 2231/61

Изящный сатин «Duos» в молочной гамме добавит в интерьер немного тепла и комфорта. Подушки из сатина всегда выглядят благородно и повышают статус интерьера.

Коллекция «Continent», ткань – 2439/57

Подушка-конфетка из хлопкового бархата «Continent» заслуживает отдельного внимания. Рисунок в духе колониальной Британии отпечатан особо стойкими красителями. Добавление в ткань модала передает цвета с максимальной чистотой и насыщенностью. При этом дизайн не выгорает на солнце. Деликатная фактура невероятно мягкая и нежная – такая подушка всегда будет привлекательным элементом декора. Безупречное немецкое качество тканей не оставляет сомнений в правильности выбора.

Детская

Шторы и бандо

Коллекция «Elixir», ткань – 2558/12

Детскую украсили шторы с бандо и тюль из тех же тканей, что и во взрослой спальне. Так мы создали единое пространство, которое объединяет обе комнаты. Спокойная молочная гамма гармонирует и с мебелью, и с другими деталями интерьера.

Покрывало

Коллекция «Celebrity», ткань – 2492/61

Покрывало из благородного сатина «Celebrity» светится мягким перламутровым блеском. Нежная дымчато-сиреневая гамма добавляет нежные оттенки, атмосферу детства и позитивные эмоции.

Подклад: коллекция «Duos», ткань – 2231/62

На подкладку мы пришили сатиновую ткань в молочно-кофейной гамме.

Подушка

Коллекция «Celebrity», ткань – 2492/15

Подушка из сатина «Celebrity» в светлой кремовой тональности гармонирует с покрывалом во взрослой спальне, сшитом из точно такой же ткани.

Фотогалерея:


Ткани, использованные в интерьере:

« Просмотреть другие интерьеры
X
X
X
Поделиться: 
Вверх