Вход / Регистрация

Под узорами агата

Под узорами агата в тканях Espocada

Коллекция «La Manche», ткань – 2477/24

Дверной проем декорирован натуральной тканью «La Manche» из смеси льна и хлопка. Сам рисунок и фактура стилизованы под домотканое полотно ручной работы. Каждая деталь и элемент проработаны до мельчайших деталей. Дизайн в растительной тематике подчеркивает особое отношение к натуральным материалам. Немецкое качество нитей, плетения и печати можно оценить с первого же прикосновения. Мягкое и нежное полотно в приятной и согревающей гамме добавляет в интерьер ощущение лета и солнца.

Коллекция «La Manche», ткань – 2482/16

Вместо портьеры мы использовали тюлевое полотно из смеси льна и хлопка. Оно пропускает гораздо больше света, поэтому интерьер наполняется воздухом и легкостью. Светло-бежевая гамма не «утяжеляет» восприятие как самого пространства, так и его деталей. 

Коллекция «La Vita», ткань – 2537/70

Фактурный жаккард из коллекции «La Vita» – это стилизация под современные этнические мотивы. Сложный многоплановый рисунок подчеркивает тонкую проработку деталей. Приятный и глубокий синий оттенок успокаивает и придает уверенность. Качество текстиля можно оценить по горизонтальным складкам на шторах – они отливают деликатным и благородным блеском.

Фотогалерея:


Ткани, использованные в интерьере:

« Просмотреть другие интерьеры
X
X
X
Поделиться: 
Вверх