Вход / Регистрация

Страница авторизации

Спальня-оригами с парящей кроватью

Спальня-оригами с парящей кроватью в тканях Espocada

Коллекция «New Look», ткань – 2237/61 (шторы)

Энергичная волна на довольно плотном жаккарде с легким бархатистым эффектом прекрасно декорирует окно и задает визуальный темп всему интерьеру. Ритмичный рисунок наполняет пространство энергетикой и драйвом, которые уравновешены сбалансированным и выдержанным стальным оттенком самой ткани.

Плавный переход от более легких градаций серого к более плотным делает ткань еще интереснее и современнее. Абстрактный рисунок и большая высота полотна позволяют направлять волну как вертикально, так и горизонтально, подчеркивая и дополняя различные детали интерьера.

Коллекция «La Vita», ткань – 2537/63 (римские шторы)

Римские шторы декорированы жаккардом с эксцентричным рисунком. Резкие, отрывистые прямые линии скомбинированы в треугольные композиции и отсылают к этническим рисункам ацтеков. Сочетание глянцевитых и матированных участков с рельефной поверхностью ткани придают ей эффект живой поверхности. При всей сложности рисунка и его плетения текстильное полотно прекрасно передает изгибы складок, великолепно подчеркивая контуры римской шторы.

Коллекция «La Vita», ткань – 2540/26 (подушка)

Роскошный бархат с орнаментом «гусиная лапка» стал изысканным и ярким аккордом в геометрической симфонии комнаты. Долгое время этот дизайн появлялся исключительно в fashion. Однако модные тенденции помогли гусиной лапке раскрыть себя не только в одежде, но и шагнуть дальше в интерьерный текстиль и декорирование. Сдержанный, но, тем не менее, заметный блеск, выделяет ткань на фоне матовой и спокойной комнаты. Уравновешенный бежевый цвет не отвлекает внимание от основного дизайнерского решения. Он помогает комнате обрести домашний комфорт и равновесие.

Коллекция «Matrix», ткань – 2542/61 (подушка)

Сложный рисунок в виде лабиринта построен на основе оптических 3D-иллюзий. В одном дизайне заключена целая вселенная геометрических линий, которая притягивает взгляд, словно магнит. В нашем проекте один из самых впечатляющих дизайнов коллекции Espocada «Matrix» стал прекрасным дополнением интерьера в виде декоративной подушки. Этот запоминающийся акцент развивает и продолжает геометрическую тему в очертаниях комнаты.

Коллекция «Matrix», ткань – 2538/61 (подушка)

Сочетание сложного орнамента и нейтрального цвета превращает ткань с треугольным рисунком в необычный «инструмент» самовыражения дизайнера. Перед нами отличная иллюстрация того, как даже сложные решения можно выразить с предельной простотой и изяществом. Фактурная жаккардовая ткань впечатляет и погружает нас в геометрическое пространство с особенным настроением. Благородный отлив рисунка наделяет интерьер статусом и достоинством.

Фотогалерея:


Ткани, использованные в интерьере:

« Просмотреть другие интерьеры
X
X
X
Поделиться: 
Вверх