Вход / Регистрация

Страница авторизации

Цветущий сад в снегу

Цветущий сад в снегу в тканях Espocada

Коллекция «Poem», ткань – 2600/65 и 2600/72

Чехол для дивана сшит из натурального хлопкового бархата «Poem» в приятной и позитивной новогодней гамме. Матовый бархат стал настоящим хитом уходящего года. Это совершенно новое, более аристократичное прочтение хорошо известной ткани. Серый цвет прекрасно сочетается с цветом морской волны. Оба оттенка стали хитами сезона. Чехол съемный. Как только закончатся праздники, его можно убрать и буквально одним движением руки изменить настроение комнаты.

Коллекция «Poem», ткань – 2600/19 и 2600/74

В обивке пуфиков также использован бархат «Poem» – в теплом оттенке мокко. Юбка пуфика в модной серой гамме с легким небесным отсветом. Ткань из натурального хлопка очень прочная и легко выдержит ежедневное использование.  

Коллекция «La Vita», ткань – 2525/71, обтачка коллекция «Celebrity», ткань – 2492/62

Тему природы и гармонии в интерьере раскрывают портьеры из хлопкового сатина «La Vita». Ультрамодная голубая гамма создает рождественское настроение. Растительные мотивы комнаты поддерживает дизайн с тонкими веточками. Портьеры обрамляет обтачка из серебристого сатина «Celebrity». Он отливает благородным струящимся блеском и выглядит привлекательно в любом интерьере.

Коллекция «Sheers», ткань – 2371/10

Тюль из воздушной органзы с мелким рисунком в виде ромба приглушает прямой свет из окна. Легкая и пластичная ткань выглядит особенно роскошно в изящных складках.

Ткань 2203/51

На кухне появилась римская штора из серебристо-серой рогожки, которая имитирует льняное полотно. Ткань подчеркивает комфортную атмосферу загородного дома и поддерживает цветовое равновесие.

Коллекция «La Vita», ткань – 2537/63, обтачка коллекция «Celebrity», ткань – 2492/62

Тема текстильного искусства в изысканном обрамлении продолжена в скатерти. Главная ткань – жаккард из коллекции «La Vita» с геометрическим дизайном и этническим акцентом. Этника и геометрия по-прежнему привлекают к себе внимание. Обтачка из сатина «Celebrity» в общей нейтрально-серой гамме.

Коллекция «La Vita», ткань – 2537/71, окантовка коллекция «Celebrity», ткань – 2492/62

Этнические треугольники на скатерти поддержаны в одной из подушек. Она сшита из рельефного жаккарда «La Vita» в окантовке из сатина «Celebrity», который добавляет загадочный блеск и праздничное настроение. Рисунок замечательно гармонирует со скатертью.

Коллекция «La Vita», ткань – 2536/10

Необычная подушка с решеткой «La Vita» в стиле ар-деко из коротких прямых линий, которые хорошо выделяются на жаккарде цвета свежевыпавшего снега.

Коллекция «La Vita», ткань – 2535/13

Подушка из сатина «La Vita» с эффектом легкой потертости и старения в приятной и теплой гамме кофе с молоком. Оттенок настраивает на релаксацию и покой. Он приносит тепло в зимний загородный интерьер.

Коллекция «Poem», ткань – 2600/65

Уютный и комфортный дом невозможно представить без бархата. Подушка из матового бархата «Poem» в серых тонах. Хлопковая основа делает цвет ткани необыкновенно мягким.

Фотогалерея:


Ткани, использованные в интерьере:

« Просмотреть другие интерьеры
X
X
X
Поделиться: 
Вверх