Вход / Регистрация

«Квартирный вопрос» (эфир от 04.07.2015)

Дизайнер Ангелина Аскери соединила эклектику и эко-стиль в уютной современной гостиной для большой семьи. Чтобы подчеркнуть домашний комфорт, в комнате появилось много деревянных элементов, большой диван с подушками и несколько кресел. В проекте использованы ткани Espocada Weekend, Fancy, Palazzo, Ar Deco и Shamrock, а также Venesto Classic Collection.

В небольшом объеме комнаты дизайнер смогла разместить функциональную систему хранения и дополнить ее оригинальными решениями. Герои телепроекта по достоинству оценили необычные светильники в виде сияющих капель, встроенный увлажнитель воздуха, аккуратно "замаскированный" под камин, и обои-панно с горным пейзажем в современном стиле.

Текстильная составляющая интерьера стала не менее интересной, чем мебель и свет. В проекте использованы совершенно разные фактуры (рогожка, благордный жаккард, воздушный тюль и искусственная шерсть). Каждая ткань в отдельности способная стать отправной точкой для эксперимента. Собранные вместе, текстильные принты и дизайны не дают глазам устать от монотонности и служат стильными современными акцентами.

Фотогалерея



« Вернуться
Поделиться: 
Вверх