Вход / Регистрация

«Дачный ответ» (эфир от 22.12.2013)

Интерьер нового дома не менее интересен, чем его архитектура. Яркие краски, причудливые светильники, благородный мрамор на умной кухне, пол, похожий на деревянный, плитка, похожая на ткань, стол-гигант и стулья из коллекций лучших дизайнеров мира.

Чтобы не отвлекать внимание от главного – мебели и внутреннего декора, дизайнеры оформили окно простой и стильной льняной жаткой Espocada «Twilight». Конечно, натуральная ткань требует более деликатного обращения и ухода. Однако перед ее великолепной эстетикой и гипоаллергенными свойствами невозможно устоять.

Настоящим открытием и украшением интерьера стал бархат. Активная яркая цветовая гамма и впечатляющие крупные орнаменты помогли раскрыть замысел дизайнеров. Сразу несколько тканей украсили чехлы декоративных подушек. Бархатом цвета темного кирпича из коллекции «The best plain part 4» обито небольшое кресло в гостиной, а из бежево-золотистого были отшиты подушки.

Чтобы произвести впечатление на хозяев и гостей, в проекте появился голубой цвет оттенка чистого неба на морском побережье. Благородная морская гамма заимствована из тканей Venesto Marine. Мягкий и нежный шенилл с объемным рисунком в виде небольшой квадратной мозаики использован в подушках. Изысканный шенилл с великолепным цветочным рисунком, стилизованным в технике мозаики, украсил большой диван возле панорамного окна. Огромные розы хорошо сочетаются с цветочными элементами декора и общим настроением в доме.

Фотогалерея



« Вернуться
Поделиться: 
Вверх