Вход / Регистрация

Страница авторизации

«Квартирный вопрос» (эфир от 20.05.2017)

В проекте Виктории Колос много необычных комбинаций тканей и фактур. На кухне – римская штора с жаткой «Twilight» из натурального льна. Графитовый оттенок в этом году стал одним из самых модных и востребованных. Подклад – из однотонного сатина «Duos» оттенка мокко. Приятная мягкая фактура оттеняет грубоватую поверхность жатки. на контрасте с грубой поверхностью жатки. Римская штора в зале – из все той же жатки «Twilight». Она декорирована обтачкой из однотонного сатина «Duos».

Мягкая однотонная ткань из коллекции «Shamrock» превосходна в качестве портьеры. Гармоничная фактура без мерцания и броского блеска выглядит современно и достойно. По краю портьера декорирована обтачкой из сатина «Duos».

Наволочка из рогожки «Gallant» в знакомом графитовом цвете. Ткань с крупными нитями и естественным рисунком имитирует мешковину из натурального льна.

Фиолетово-синий плед сшит из сатина «The Best Plain». Благородная ткань со сдержанным матовым отливом выглядит, как натуральный шелк – роскошно и благородно. В этом проекте часто используется декоративная обтачка. Плед декорирован обтачкой из сатина Espocada «La Vita» с состаренным эффектом. Стилизация под вытертую, состаренную ткань с историей придает пледу значимость и оригинальность.

Фотогалерея



« Вернуться
Поделиться: 
Вверх