Вход / Регистрация

Страница авторизации

«Идеальный ремонт», Владимир Носик

Дом Владимира Носика строился в несколько заходов и, по словам самого актера, напоминает архитектурный Шанхай. Несколько лет семья Носик мечтала о гостиной, где можно было бы встречать друзей, но проект так и оставался на бумаге.

Espocada и телепроект «Идеальный ремонт» Наташи Барбье решили помочь Владимиру Бенедиктовичу воплотить в жизнь давнюю мечту. Реализация идеи потребовала тщательного зонирования пространства. В комнате появилось спальное место, «представленное» уютным диваном, большой стол и удобные полки на стенах. Не забыли и о пространстве под лестницей –на маленьком пятачке выстроили специальную зону для хранения мелочей.

В декоре произошли приятные и одновременно решительные перемены. Лестница приобрела винтажный и благородный вид. Стену за ней выкрасили в один тон с самой лестницей, декорировав постерами и фотографиями.

Чтобы комната стала еще комфортнее и уютнее, на диване появилась подушка из плотного жаккарда Espocada «Palazzo» с добавлением хлопка (39%). Несмотря на изящный и аристократичный вид, застилистый цветочный орнамент выдержит самое активное домашнее использование.

Романтическое загородное настроение и особенный семейный уют дизайнеры подчеркнули с помощью воздушной органзы «Sheers» в нежной фисташковой гамме и плотных портьер из сукна «Shamrock». Ткань, в составе которой 39% хлопка, имитирует тончайшую шерсть ручной работы. Она невероятно мягкая и теплая. Казалось бы, такое простое решение, а сколько уюта и тепла добавило интерьеру!

Чтобы портьера выглядела эффектнее и лучше приглушала шум за окном, к ней пришили элегантную подкладку из той же жаккардовой ткани «Palazzo», которую выбрали для подушки. Единая цветочная линия нашла свое продолжение на обеденном столе, где жаккард в мелкий цветочек появился уже в виде стильных салфеток и окантовки для скатерти с намеком на загородную жизнь. Но фантазия дизайнеров не знала границ. Все тот же цветочный жаккард стал фоном для настенного панно с театральными масками. Теперь все элементы декора, начиная с дивана и заканчивая окном и столом, стали лучше гармонировать друг с другом.


« Вернуться
Поделиться: 
Вверх