Вход / Регистрация

Страница авторизации

САНКТ-ПЕТЕРБУРГМосква

Адрес: 191186, г. Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, дом 1/8, лит. А
Телефон: +7 (812) 242-18-58 
Сайт: www.espocada.com
Он-лайн: skype: My status espocada.SPB
E-mail: espocada.spb@espocada.com
Время работы: понедельник-пятница  с  9:00  до  19:00,  суббота  по  предварительной записи
Оператор: понедельник-пятница с 9:00 до 19:00
Воскресенье - ВЫХОДНОЙ!

 

Шоу-рум Espocada в Северной столице находится в легендарном доме на углу Марсова поля и набережной реки Мойки. Жители города называют его домом Адамини в честь русского архитектора швейцарского происхождения Антонио Адамини. Здание, возведенное по заказу купца Антонова, замыкает перспективу канала Грибоедова. Оно выкрашено в мягкий желтый цвет, а по фасаду украшено лепным фризом и колоннами. Здание удостоил своим посещением император Николай I, который приехал, чтобы лично посмотреть на работу первого в мире электромагнитного телеграфа. Его изобрел проживавший в доме Адамини барон Шиллинг фон Канштадт.

В 1915 году здесь же прошла первая выставка русских авангардистов, среди которых был и Казимир Малевич. Чуть позже, в 1916 году в подвале дома было основано литературно-артистическое кабаре «Привал комедиантов», в котором встречались выдающиеся русские писатели и поэты (В. Брюсов, Вл. Маяковский, А. Блок, А. Ахматова и др.).

Сегодня дом заново отреставрирован. В 2013 году на первом этаже легендарного здания открылся флагманский шоу-рум компании Espocada. В нем соединились традиции и современный подход к декору. Он сочетает в себе удобную экспозицию и комфортные зоны для удобной работы дизайнеров, архитекторов и декораторов с тканями и предметами декора Espocada, а также с коллекциями ведущих мировых брендов.

Как добраться Посмотреть бренды

Фотогалерея






Новости шоу-рума в Санкт-Петербурге


Гламурный панк – проект Дианы Балашовой

03.10.2017

В октябрьском номере журнала Elle Decoration известный декоратор Диана Балашова рассказывает о своем самом необычном заказчике – режиссере Валерии Гай Германике. Их совместная работа над интерьером стала редким примером полного единодушия заказчика и декоратора.

Все началось с эскизной планировки, сделанной по дружбе знакомым архитектором. Строители приняли эскиз как руководство к действию, и быстро возвели стены. Отступать было некуда, пришлось импровизировать.

В квартире очень много картин. Это не только увлечение мамы Валерии Гай Германики, но и один из трендов 2018 года. Красные двери с наличниками цвета фуксии и прозрачные стеклоблоки в ванной выглядят гламурно и немного по-хулигански. На полу гостиной еще один тренд – ковер с рисунком, имитирующим полоски зебры. Черное и белое по-прежнему на пике популярности. Окна декорированы легким полотном с купонной печатью из коллекции Espocada «La Manche».

Espocada XX – репортаж GeometriaTV

29.09.2017

 

«Casa Nova» – новый взгляд на актуальные тенденции

25.09.2017

Espocada взглянула на вечные классические мотивы через призму современной эстетики. Так появилась коллекция «Casa Nova» – эклектичный микс эпох, дизайнов, фактур и технологий, пронизанный венецианской эстетикой и наполненный философией современного дома.

Изысканная Византия, позднее Возрождение и ранее барокко предстали в совершенно новом прочтении. Каждый дизайн выступает своеобразным визуальным и смысловым кодом. Вместо филигранного классического орнамента на ткани появились элементы, напоминающие полуразрушенные фрески, детали которых проступают сквозь несколько слоев краски.

Все линии и орнаменты «Casa Nova» легко узнаваемы и считаются эталоном высокой эстетики. В основе главных дизайнов используется имитация венецианской штукатурки. В сочетании с объемным плетением рисунка такой прием передает изысканность и богемную ауру блистательной Венеции.

Ошибка в раппорте ткани арт. 2537/*

06.07.2017

Уважаемые клиенты и партнеры!

Обращаем ваше внимание, что в описании ткани арт. 2537/* (коллекция «La Vita») указан ошибочный раппорт. Правильный раппорт – по горизонтали 6 см, по вертикали 12,5 см.

Просим учитывать это при работе с тканями и каталогом.

Система для двойной римской шторы TOSO

21.07.2014

Наш партнер, компания ARTTEX, представляет уникальную систему двойных римских штор японской марки TOSO.

Решения TOSO дают возможность затенить помещение от яркого света, когда это необходимо, или наполнить комнату светом, не открывая окна. Система TOSO позволяет на одном карнизе использовать два вида тканей одновременно.
Достаточно одним движением руки опустить нужную штору. Оба полотна управляются одной цепочкой.

С более подробным видео обзором системы TOSO вы можете ознакомиться здесь

Информацию о других продуктах для декора окна вы найдете на сайте наших партнеров ARTTEX.

В шоуруме Espocada появились новые предметы интерьера ручной работы!

18.07.2014

Мы представляем тренды 2014 года в последних коллекциях настенных панно и скульптуры.

 

Обновление экспозиции московского шоу-рума.

25.06.2014

Московский шоу-рум Espocada обновил свою экспозицию. В нем появилось отдельное пространство, оформленное в стиле ар-деко.

Среди новинок этого лета – большая коллекция изящных статуэток, в том числе безумно популярные в Европе фигурки прелестных ангелов. Экспозиция пополнилась напольными и настенными зеркалами, настенными часами в стиле vintage и другими предметами мебели и декора из Франции.

Симфония Nobilis

24.05.2014

Шоу-рум Espocada с гордостью представляет коллекции ковровых покрытий от Nobilis.

Французский бренд Nobilis объединяет открытость к глобальным трендам и традиционные элементы национальных культур. Изысканность и высокое качество прослеживаются во всех коллекциях бренда, от шикарных дизайнерских ковров до безупречных обоев и роскошного текстиля.

Шоу-рум Espocada с гордостью представляет коллекции ковровых покрытий от Nobilis – симфонию изящества, благородства и непревзойденных тактильных ощущений. Использование натуральных волокон (льна, шелка и шерсти), а также классические и ультрамодные дизайны ручной работы не оставляют сомнений в правильном выборе.

Вся гамма ковровых покрытий Nobilis доступна в нашем московском шоу-руме.

Новые коллекции предметов декора с выставки Maison&Objet 2014

19.05.2014

В шоу-румах Espocada появились новые коллекции предметов декора и аксессуаров для оформления интерьеров в духе ретро и винтажа. Колесо времени сделало еще один оборот – в моде потертые фактуры и состаренные поверхности. Коллекции вызвали большой интерес дизайнеров Центральной, Восточной Европы и Великобритании на выставке Maison&Objet 2014 в Париже. Теперь эти изысканные предметы доступны российским дизайнерам и декораторам. Не упустите возможность увидеть и приобрести их первыми!

 

Поступление новых каталогов тканей "Louis D'or" и "Ar Deco"

13.05.2014

К нам поступили новые каталоги – классический «Louis D'or» и долгожданный каталог «Ar Deco» в двух частях (Part 1 и Part 2). За более подробной информацией вы можете обратиться к вашему менеджеру.

 

Новые коллекции мировых брендов

16.04.2014

Компания Espocada, официальный дистрибьютор ведущих мировых брендов интерьерного текстиля, пополнила ассортимент тканей последними каталогами. Все они уже доступны в наших шоу-румах.

В новом сезоне Espocada представляет большой выбор текстиля JAB в цветах и фактурах 2014 года, включая коллекции с негорючим волокном Trevira CS. Среди поступлений от JAB – роскошные обивочные ткани «Soleil Bleu Esprit» и безупречная дизайнерская линия Grandezza.

Бренды Nobilis, Sahco и Lelievre, следуя актуальным мировым тенденциям, выпустили богатые коллекции однотонного текстиля и восхитительных много фактурных тканей из натуральных волокон (лен, шелк, шерсть).

Приглашаем вас посетить наши шоу-румы в Москве и Санкт-Петербурге, чтобы лично познакомиться с актуальными тенденциями.

В шоу-руме Espocada прошел мастер-класс компании Dofix.

08.04.2016

5 апреля в шоу-руме Espocada прошел обучающий мастер-класс для сотрудников отдела продаж. Компания döfix Döhlemann GmbH продемонстрировала практические способы использования клеевой фурнитуры при работе с различными интерьерными тканями.

Поделиться: 
Вверх