Вход / Регистрация

Страница авторизации

Комната в ритме мокко

Комната в ритме мокко в тканях Espocada

Функциональная кухня претерпела значительные изменения и превратилась в парадную гостиную. Сама кухонная зона уменьшилась и стала незаметной, а гостиная вышла на первый план во всем своем английском очаровании.

Коллекция «Weekend», ткань арт. 2394/28
Фактурные ткани не выходят из моды, особенно грубые рогожки и мешковины. Темно-коричневая рогожка из коллекции Espocada «Weekend» имитирует льняную рогожку с крупным рисунком. В отличие от натуральных тканей, она дольше не выгорает на солнце, не мнется, как стопроцентный лен, и намного практичнее в уходе.

Коллекция «Twilight», ткань арт. 2211/20
Плотная портьерная ткань из коллекции «Twilight» прекрасно сочетается с рогожкой и подчеркивает баланс между светом и тенью. Она создает ауру простого и стильного интерьера, в котором все самое главное уже сказано. Никакой вычурности, только естественные оттенки, которые взяты из окружающего мира. Приятная слегка грубоватая фактура подчеркивает атмосферу загородного дома.

Коллекция «Avance», ткань арт. 2225/28
Великолепная тонкая органза представлена в актуальной гамме мокко. Этот цвет стал ультрамодным в первую очередь из-за своей универсальности. Он легко объединяет сразу несколько оттенков в единое целое, связывает в один образ различные смысловые части интерьера. Оттенки кофе с молоком станут прекрасным выбором для больших поверхностей – мебельной обивки или оконного декора.

Фотогалерея:


Ткани, использованные в интерьере:

« Просмотреть другие интерьеры
X
X
X
Поделиться: 
Вверх