Вход / Регистрация

Страница авторизации

Минимализм с корягой

Минимализм с корягой в тканях Espocada

Римская штора на кухне

Коллекция «Twilight», ткань – 2214/61

Окно на кухне и в зале мы декорировали римскими шторами графитового оттенка. Это один самых модных цветов нового сезона. Он часто встречается не только в текстиле, но и в предметах мебели.

Ткань из коллекции «Twilight» с необычной фактурой. Она называется жатка. Благодаря специальной выработке такая ткань похожа на грубоватую мешковину. Она объемная и выглядит очень естественно, даже немного по-бунтарски.

Обратите внимание, как наша штора смотрится в складках. Несмотря на довольно грубую фактуру, она выглядит очень благородно. Прекрасно подобранный цвет обращает на себя внимание. Опять же благодаря графитовому оттенку наша кухня выглядит основательной и завершенной.

Коллекция «Duos», ткань – 2231/61

Штора на кухне более плотная за счет ткани-подкладки. Это однотонный сатин в цвете мокко – кофе с молоком. Его оттенок смягчает главную графитовую ткань и делает всю штору более уравновешенной. Мокко хорошо смотрится в любом интерьере и удачно сочетается с различными оттенками цвета.

Римская штора в зал

Коллекция «Twilight», ткань – 2214/61

Римская штора в зале отшита из все той же основной ткани «Twilight» в графитовой гамме. На этот раз мы обошлись без подкладки. Чтобы штора выглядела интереснее, по краям сделана аккуратная обтачка из сатина в мокко. С ней штора смотрится как картина в изящном обрамлении.

Портьера

Коллекция «Shamrock», ткань – 2211/12

Основная портьера отшита из мягкой и нежной ткани «Shamrock». Это искусственная шерсть – очень необычная и во многом уникальная. На ощупь ее невозможно отличить от натуральной шерсти. Она такая же мягкая, нежная и по-домашнему теплая. Однако в повседневном использовании она оставила натуральную шерсть далеко позади. Ее можно стирать и гладить, чего натуральная шерсть категорически не переносит. Еще ткань из коллекции «Shamrock» не вытягивается, а это очень важно для внешнего вида наших штор.

По краю портьера декорирована обтачкой из сатина. Из этой же ткани сшиты подхваты, которые прекрасно гармонируют со шторами.

Наволочка

Коллекция «Gallant», ткань – 2335/60

Наволочка из рогожки «Gallant» графитового цвета принесет в интерьер немного грубоватой фактуры с налетом брутальности. Ткань с крупными нитями и неоднородным рисунком имитирует натуральный лен.

Плед

Коллекция «The Best Plain. Part 4», ткань – 2005/5358

Основа пледа сшита из сатина «The Best Plain» в приятной фиолетово-синей гамме. Благородная ткань со сдержанным матовым отливом выглядит, как натуральный шелк, добавляя интерьеру роскоши и стиля. В пледе использован хорошо знакомый прием – обтачка из благородного сатина «La Vita» с состаренным эффектом. Небольшая искусственная потертость окантовки придает пледу шарм и оригинальность.

Все ткани, которые использованы в этом проекте, отличает традиционное немецкое качество и внимание даже к самым незначительным деталям – от тщательно проработанных дизайнов до удобства в каждодневном использовании.

Фотогалерея:


Ткани, использованные в интерьере:

« Просмотреть другие интерьеры
X
X
X
Поделиться: 
Вверх